8 (812) 931-26-36 Пн - Пт 09:00 - 18:00 г. Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Анисимова д.5, к.5
Сертификация
ISO 9001:2015
Членство в СРО
строительство, проектирование
Аккредитация
в россельхозбанке

Нами были проведены работы по стабилизации грунта в Лужском районе Ленинградской области.

Стабилизация грунта (ресайклинг) – это эффективный способ создания оснований под различные покрытия. Технология стабилизации грунта превращает практически любой грунт в прочное основание. 

Стабилизацией грунта называется процесс создания основания дорожного полотна, включающий в себя тщательное измельчение грунта, его смешивание со связующими органическими и неорганическими материалами и последующее уплотнение. Это современный, сравнительно новый метод подготовки дорожного основания. Такое укрепление грунта имеет свои преимущества перед классическим (песчано-щебеночной подушкой). Стабилизированный грунт является более морозо- и водоустойчивым, а также более прочным и упругим.

Работы по стабилизации не могут быть выполнены качественно без использования специального оборудования. Для дозированного введения вяжущего вещества (сухого или в виде эмульсии) необходим бункер-распределитель, для тщательного вмешивания его в грунт – навесные фрезы.

Для того, чтобы наши специалисты рассчитали стоимость услуги ресайклирования и могли правильно подобрать необходимое оборудование для вас, нужно располагать следующей информацией: какой объект и где он расположен, его площадь в кв. м, сроки работ, а также какие почвы преобладают на местности, какая нужна глубина распределения и какие желательны вяжущие вещества.

Корпоративные новости

Мы постоянно реализуем новые проекты, на данной страницы представлены основные из них с отчетом выполнения работ.

Завершенные проекты